Mehl und Zucker hinzugeben... |
....danach die Eier.... |
...und zuerst die Milch "abmessen" und während dem Rühren des Teigs in die Schüssel geben.... |
....wenn der Teig (mit dem Mixer) ordentlich durchgemischt worden ist, muss er ungefähr so aussehen, also "Blasen" werfen und flüssig sein. |
....Zimt, Salz, Wasser und Öl nicht vergessen.... |
in speziellen Crêpepfannen wird der Crêpe am besten |
dann den Teig kurz "gehen" lassen. -und sich selbst auch..^^ |
beingewirr |
hahahaare! |
die pfanne vorher mit Öl einschmieren, damit sich der Crêpe gut lösen lässt.
mmmhhh lecker :) |
das "Schlachtfeld" |
funny pics!
AntwortenLöschenlovely!! <3
follow each other? 8)
Du solltest dich auf jeden Fall bewerben! Also, ich model nicht. Bin zu dick ;)
AntwortenLöschenIch studiere Modedesign in München. Ist total mein Ding! ;)
Liebe Grüße
new follower dear!
AntwortenLöschenohh darauf hätte ich jetzt appetit!
AntwortenLöschenIch studiere an der ESMOD. Sagt euch bestimmt auch was, oder?
AntwortenLöschenxoxo
danke!
AntwortenLöschenschöne bilder hier und dass ihr was kocht gefällt mir!
Heeey
AntwortenLöschenlustiges foto, und gesamt dein blog ist echt cool
Bin gleich mal Follower geworden! ;)
Schau doch mal bei mir vorbei
klick einfach mal HIER!!! ;b
Viele Grüße
Yannick
Mh lecker, ja mach das. Sag mir dann, wie's dir schmeckt (: Achso, ich habe in der Schule auch mal versucht eine Fotostory zu machen, die sah dann aber weniger gut aus... :D
AntwortenLöschentamigrün.blogspot.com